派出所内被告知不能办离婚证
巴东一男子发酒疯胡搅蛮缠被行拘

发布时间:2018-05-15 09:15 来源:恩施晚报 作者:刘玉泓,王世华 编辑:郑晓涵 浏览:0次

恩施晚报讯(特约记者刘玉泓 通讯员王世华)巴东一男子来派出所办理离婚证,被告知办不了,男子竟借着酒劲当场发起酒疯来。5月10日,男子谭某行被约束至酒醒后,被依法行拘7日。

10日上午8时许,巴东县东瀼口镇村民谭某行,喝酒后到东瀼口派出所办理居民身份证和离婚手续。值班民警告诉他办理居民身份证和离婚手续都得去东瀼口人民政府便民服务大厅的公安户籍窗口和民政窗口。谁知,谭某行听后竟在派出所值班室大吵大闹,以各种理由与值班民警纠缠不休,胡搅蛮缠。民警多次劝阻无效,致使派出所长时间无法开展正常警务工作,严重影响派出所办公秩序。

民警将其约束至酒醒后,谭某行对自己可笑的行为后悔不已。巴东县公安局治安大队通过调查取证,对谭某行扰乱单位秩序的违法行为作出行政拘留7日的处罚。

责任编辑:郑晓涵

热图点击

博聚网